Самый вкусный Холодный летний суп.Свекольник(Холодник ).
IRENE FIANDE
channel
Рецепт свекольника из маринованной свеклы. Как быстро приготовить вкусный холодник на воде со свеклой, овощами и сметаной.
Рецепт:
- свекла вареная - 2-3 штуки
- вода - 3 литра
- уксус 6% - 2-3 ст. ложки
- сметана - 200 грамм
- огурцы свежие - 3-4 штуки
- колбаса докторская - 300 грамм
- лук зелёный
- укроп
- яйцо варёное - 3 штуки
- соль
- Холодник делается на уже готовой вареной свекле, у меня была маринованная.
- Свеклу нарезаем соломкой или квадратиками и кладём в кипящую воду, доводим до кипения и варим пару минут.
- Добавляем немного уксуса, что бы свекла сохранила свой насыщенный цвет и холодник был резче, солим.
- Остужаем холодник и ставим в холодильник, будем его кушать холодным.
- Отвариваем яйца.
- Нарезаем зелёный лук, укроп, огурцы, колбасу и яйцо. Разливаем холодник по тарелкам и в каждую кладём по пару ложек сметаны, добавляем порезанную зелень, колбасу и яйцо.
Приятного Аппетита!
Холодник, Холодник из свеклы, холодник рецепт, Рецепт холодника, рецепт холодника из свеклы, холодник со свеклой, как приготовить холодник со свеклой, холодник на воде со свеклой, как приготовить самому, холодный борщ, вкусный холодник, белорусская кухня, холодник из свеклы, вкусно и просто, IRENE FIANDE, свекольный, recipe, кулинария, холодник, beet, свекла, soup, handmade, свекольник, холодный, borscht, еда, cold, суп, art,