Холодный борщ. Свекольник. Пикантный летний свекольный суп.
Готовим с ВаМи
channel
Делюсь рецептом пикантного холодного борща!
Ингредиенты:
- лук зеленый;
- укроп;
- сахар по вкусу;
- соль/перец по вкусу;
- яйца вареные (1/2 шт на порцию);
- уксус по вкусу;
- горчица - 1 ч.л. на литр воды;
- редис свежий;
- сметана - порционно в тарелку;
- петрушка;
- хрен - 1 ч.л. на литр воды;
- огурцы свежие;
- свекла вареная - 1 шт на литр воды;
Приготовление:
- Сделаем свекольный настой, для этого - свеклу сварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке (или шинковке), залить теплой водой (в ней быстрее и лучше растворится сахар и соль).
- Добавить в настой хрен, горчицу, соль, сахар, уксус, перец и хорошо размешать. до полного растворения крупинок соли и сахара;
- Убрать настой в холодильник до полного остывания;
- Нарезать огурец и редис тонкой соломкой;
- Всю зелень нарезать;
- Яйца сварить, остудить, почистить и разрезать пополам;
- В тарелку кладем овощи, зелень, наливаем свекольный настой, кладем сметану и яйцо;
Приятного Аппетита!
Холодный борщ, холодный борщ рецепт, как готовить холодный борщ, свекольник, Пикантный летний свекольный суп, летний борщ без мяса, холодный борщ, рецепт борща без мяса, рецепт холодного борща, рецепт свекольника, борщ холодный, свекольный суп без мяса, борщ, как приготовить свекольник, как приготовить холодный борщ, вкусный обед, легкий суп, простые рецепты, обед, летний борщ, готовим дома, едим дома, дома вкусно, готовим с вами, фуд блогер, видео рецепты, еда, cold borscht,