Recipe Знаменитый ЛАГМАН. Узбекская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитый ЛАГМАН. Узбекская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Лагман с говядиной традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определенным образом и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления считается правильным. Лагман с говядиной идеально подойдет к обеду или ужину. Уверены успех будет гарантирован.

Ингредиенты:

  • Кинза – 20 г
  • Сычуаньский перец – 1 ч.л.
  • Баклажан – 240 г
  • Чеснок – 10 г
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Перец сладкий красный – 150 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Острый стручковый перец (мелкий) – 2 шт.
  • Лапша для лагмана – 400 г
  • Фасоль стручковая – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Морковь – 150 г
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Паприка сладкая – 1 ч.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • Сельдерей стебли – 150 г
  • Картофель – 300 г
  • Вода – 3 л
  • Зира – 1 ч.л.
  • Мякоть говядины – 600 г
  • Помидоры – 400 г
  • Перец сладкий оранжевый – 150 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

лагман, узбекская кухня, как приготовить лагман, лагман рецепт, лагман по узбекски, всегда вкусно, видео рецепт, лагман в казане, лагман дома, логман, рецепт, как приготовить, блюдо, говядина,