Знаменитый ЛАГМАН. Узбекская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Лагман с говядиной традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определенным образом и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления считается правильным. Лагман с говядиной идеально подойдет к обеду или ужину. Уверены успех будет гарантирован.
Ингредиенты:
- Кинза – 20 г
- Сычуаньский перец – 1 ч.л.
- Баклажан – 240 г
- Чеснок – 10 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Перец сладкий красный – 150 г
- Лук репчатый – 300 г
- Острый стручковый перец (мелкий) – 2 шт.
- Лапша для лагмана – 400 г
- Фасоль стручковая – 100 г
- Соль – по вкусу
- Морковь – 150 г
- Кориандр – 1 ч.л.
- Паприка сладкая – 1 ч.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
- Сельдерей стебли – 150 г
- Картофель – 300 г
- Вода – 3 л
- Зира – 1 ч.л.
- Мякоть говядины – 600 г
- Помидоры – 400 г
- Перец сладкий оранжевый – 150 г
Приятного Аппетита!
лагман, узбекская кухня, как приготовить лагман, лагман рецепт, лагман по узбекски, всегда вкусно, видео рецепт, лагман в казане, лагман дома, логман, рецепт, как приготовить, блюдо, говядина,