Восхитительный ОВОЩНОЙ ЛАГМАН. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Овощной лагман - это невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых. Вариантов приготовления лагмана столько же, сколько семей, любящих и регулярно готовящих лагман. Неизменными остаются лишь три основных признака, делающие лагман лагманом: лапша, овощи и специи. В этом рецепте нет мяса, но вкус этого блюда не уступает и даже превосходит другие рецепты.
Ингредиенты:
- Имбирь молотый сухой - 1 ч.л.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Петрушка свежая - 10 г
- Фасоль стручковая - 50 г
- Кинза сухая - 1 ч.л.
- Лапша для лагмана - 150 г
- Перец болгарский - 2 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Кинза свежая - 10 г
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Помидоры среднего размера - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Базилик сухой - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Вода - 1100 мл
- Сахар - 1 ст.л.
- Перец красный чили - ½ ч.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Картошка среднего размера - 6 шт.
- Соль - 3 ч.л.
- Масло сливочное топленое - 1 ст.л.
- Бадьян - 1 шт.
- Цукини (250 г.) - 1 шт.
- Зира семена - 1,5 ч.л.
- Базилик свежий - 10 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!
лагман, как приготовить лагман, лагман без мяса, лагман рецепт, лагман суп, лагман дома, лагман с овощами, всегда вкусно, видео рецепт, узбекская кухня, рецепт, как приготовить, узбекское блюдо, лагман по узбекски, лагман домашний,