ЛАГМАН по-домашнему ? Неимоверная ВКУСНОТА!!! ?
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты:
- томатная паста - 1 ст.л.
- масло растительное - 100 мл.
- вода - 1.5 л.
- редька зелёная - 1 шт.
- соль и чёрный перец по вкусу
- имбирь сушёный - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- острый перец чили - 0.5 ч.л.
- стебли сельдерея - 5-6 шт.
- говядина - 300 гр.
- помидоры - 2 шт.
- стручковая фасоль - 200 гр.
- пекинская капуста - 200 гр.
- сладкий перец - 3 шт.
- соевый соус - 60 мл.
- сычуаньский перец (хаджо) - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
Лапша:
- соль - 1 ч.л.
- мука - 500 гр.
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 30 мл.
- вода - 250 мл.
- В сковороде вок нагреваем масло и отправляем мясо, обжариваем 3-4 минуты.
- Затем добавляем лук, обжариваем.
- Далее обжариваем зеленую редьку 2-3 минуты.
- Добавляем соевый соус, сельдерей и томатную пасту, обжариваем всё на сильном огне 2-3 минуты.
- Затем по 2-3 минуты обжариваем пекинскую капусту, стручковую фасоль.
- Затем добавляем сладкий перец, помидоры, специи.
- Обжариваем еще 3-4 минуты.
- В конце добавляем кипяток так, чтобы он покрывал овощи.
- Солим по вкусу и тушим под закрытой крышкой на среднем огне около 15-20 минут.
- Для лапши замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут.
- Затем раскатываем пласт толщиной 0.8 мм.
- Смазываем маслом, складываем пополам, нарезаем на полоски и вытягиваем лапшу.
- Отвариваем в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.
- Время приготовления зависит от толщины лапши.
Приятного Аппетита!
лагман, рецепт, лагмана, очень, вкусный, уйгурский, узбекский, по, узбекски, готовим, дома, казане, жареный, из, как приготовить лагман, лагман уйгурский, узбекский лагман, лагман дома, готовим дома, вкусный лагман, хороший рецепт лагмана, лагман домашний, лапша +для лагмана,