Recipe ЛАГМАН по-домашнему ? Неимоверная ВКУСНОТА!!! ?

ЛАГМАН по-домашнему ? Неимоверная ВКУСНОТА!!! ?

channel

Ингредиенты:

  • томатная паста - 1 ст.л.
  • масло растительное - 100 мл.
  • вода - 1.5 л.
  • редька зелёная - 1 шт.
  • соль и чёрный перец по вкусу
  • имбирь сушёный - 1 ч.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • острый перец чили - 0.5 ч.л.
  • стебли сельдерея - 5-6 шт.
  • говядина - 300 гр.
  • помидоры - 2 шт.
  • стручковая фасоль - 200 гр.
  • пекинская капуста - 200 гр.
  • сладкий перец - 3 шт.
  • соевый соус - 60 мл.
  • сычуаньский перец (хаджо) - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика

Лапша:

  • соль - 1 ч.л.
  • мука - 500 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 30 мл.
  • вода - 250 мл.

  1. В сковороде вок нагреваем масло и отправляем мясо, обжариваем 3-4 минуты.
  2. Затем добавляем лук, обжариваем.
  3. Далее обжариваем зеленую редьку 2-3 минуты.
  4. Добавляем соевый соус, сельдерей и томатную пасту, обжариваем всё на сильном огне 2-3 минуты.
  5. Затем по 2-3 минуты обжариваем пекинскую капусту, стручковую фасоль.
  6. Затем добавляем сладкий перец, помидоры, специи.
  7. Обжариваем еще 3-4 минуты.
  8. В конце добавляем кипяток так, чтобы он покрывал овощи.
  9. Солим по вкусу и тушим под закрытой крышкой на среднем огне около 15-20 минут.
  10. Для лапши замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут.
  11. Затем раскатываем пласт толщиной 0.8 мм.
  12. Смазываем маслом, складываем пополам, нарезаем на полоски и вытягиваем лапшу.
  13. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.
  14. Время приготовления зависит от толщины лапши.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

лагман, рецепт, лагмана, очень, вкусный, уйгурский, узбекский, по, узбекски, готовим, дома, казане, жареный, из, как приготовить лагман, лагман уйгурский, узбекский лагман, лагман дома, готовим дома, вкусный лагман, хороший рецепт лагмана, лагман домашний, лапша +для лагмана,