Recipe Вареники с вишней / Идеальное тесто для вареников

Вареники с вишней / Идеальное тесто для вареников

channel

1. Тесто:

  • Растительное мало 1 ст.л.
  • мука 350 гр. ( может понадобится больше или меньше муки , всё зависит от качества муки).
  • соль 0,5 ч.л.
  • вода 200мл.
  • яйцо 1 шт.

2. Начинка:

  • сахар 5 ст.л.
  • вишня без косточки 400 гр.

3. Сироп:

  • Вишня 100гр.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Крахмал - 1ч.л.
  1. ! Промыть и извлечь косточки из вишни
  2. ! Приготовить тесто ( вымесите однородное эластичное тесто)= соль + яйцо+вода + растительное мало + мука ( муку добавляем постепенно).
  3. ! Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана вырежьте кружочки из теста.
  4. ! На каждый кружок выложить 2-3 вишенки и немного сахара, аккуратно свернуть и защипать края
  5. ! Сироп - смешайте в сотейнике вишню, крахмал и сахар, доведите до кипения и варите на тихом огне 5-7 минут.
  6. ! Отварите в подсоленной воде 7-10 минут до готовности. Подавайте с сиропом.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вареники с вишней рецепт, тесто для вареников, очень вкусные вареники, вареники с вишней,

Новые Рецепты Вареники