Recipe КУРЗЕ СОЧНЫЕ С МЯСОМ И ХАНСОМ❤️ЛАКСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

КУРЗЕ СОЧНЫЕ С МЯСОМ И ХАНСОМ❤️ЛАКСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

channel

КУРЗЕ СОЧНЫЕ С МЯСОМ И ХАНСОМ❤️ЛАКСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Ингредиенты:

  • Соль .................................................... 1 ч.л
  • Вода фильтрованная .......................150 мл
  • Растительное масло ........................1 ст.л
  • Мука пшеничная .............................. 400-450 гр
  • Яйцо .................................................... 1 шт

Для начинки:

  • Лук .....................................................2 шт
  • Топленное масло ......................... 2 ст.л
  • Черный перец ................................ по вкусу
  • Телятина мясо .................................. 500 гр
  • Соль .................................................. по вкусу
  • Сыворотка молочная ....................3 ст.л

????

Тесто получается тугое , эластичное , расскатывается немного сложно , но пельмешки будут изумительные. Толщина курзе 1 миллиметр . Вырубка для курзе 6 -8,5 см .Отправляем в горячую воду вариться курзе буквально 7 минут , с момента закипания 3 минуты . И подаем к столу со сметаной , аджикой , кефиром , с чем Вам больше нравится .

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

курзе, курзе с мясом, рецепт, кухня, еда, самые вкусные национальные блюда, национальная кухня, дагестанская кухня, вкусная еда с хадиджей пельмени с мясом, курзе с мясом рецепт, сколько варить, как отварить, идеальное тесто, идеальное тесто для хинкала, что приготовить на ужин, быстрый вкусный перекус, быстрый легкий рецепт, как варить, пельмени с мясом, самые вкусные нежные пельмени, готовим пельмени дома, готовим в домашних условиях, курзе с мясом по дагестански,

Новые Рецепты Вареники