КУРЗЕ СОЧНЫЕ С МЯСОМ И ХАНСОМ❤️ЛАКСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Вкусная еда с Хадиджей
channel
КУРЗЕ СОЧНЫЕ С МЯСОМ И ХАНСОМ❤️ЛАКСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Ингредиенты:
- Соль .................................................... 1 ч.л
- Вода фильтрованная .......................150 мл
- Растительное масло ........................1 ст.л
- Мука пшеничная .............................. 400-450 гр
- Яйцо .................................................... 1 шт
Для начинки:
- Лук .....................................................2 шт
- Топленное масло ......................... 2 ст.л
- Черный перец ................................ по вкусу
- Телятина мясо .................................. 500 гр
- Соль .................................................. по вкусу
- Сыворотка молочная ....................3 ст.л
????
Тесто получается тугое , эластичное , расскатывается немного сложно , но пельмешки будут изумительные. Толщина курзе 1 миллиметр . Вырубка для курзе 6 -8,5 см .Отправляем в горячую воду вариться курзе буквально 7 минут , с момента закипания 3 минуты . И подаем к столу со сметаной , аджикой , кефиром , с чем Вам больше нравится .
Приятного Аппетита!
курзе, курзе с мясом, рецепт, кухня, еда, самые вкусные национальные блюда, национальная кухня, дагестанская кухня, вкусная еда с хадиджей пельмени с мясом, курзе с мясом рецепт, сколько варить, как отварить, идеальное тесто, идеальное тесто для хинкала, что приготовить на ужин, быстрый вкусный перекус, быстрый легкий рецепт, как варить, пельмени с мясом, самые вкусные нежные пельмени, готовим пельмени дома, готовим в домашних условиях, курзе с мясом по дагестански,