ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ ОТ 2 ФРАНЦУЗОВ И УКРАИНКИ
Alla Kovalchyk
channel
Ингредиенты:
- ТОНКИЕ ВАРЕНИКИ ВАРИТЬ ПОСЛЕ ВСПЛЫВАНИЯ 2 МИНУТЫ
- 1 Ч.Л. СОЛИ (БЕЗ ГОРКИ)
- 2-3 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА
- 0.5 Л ВОДЫ (СЫВОРОТКА,МОЛОКО,СМЕТАНА ИЛИ РАЗБАВЛЕНЫЕ СЛИВКИ)
- МУКИ 2-3 СТАКАНА СМОТРЕТЬ ПО ТЕСТУ
- 1 ЖЕЛТОК
- 1 ЛУКОВИЦА
- 1 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА
- ЗЕЛЕНЬ УКРОПА И СОЛЬ ПО ВКУСУ
- СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
- 50-100 ГР. КОЛБАСЫ ИЛИ БЕКОНА
Приятного Аппетита!
,