Вареники. Путешествие на Урал. Первый в России музей пельменя
Спасибо Шеф
channel
Заварное тесто с начинкой из картофеля и жареным луком под вкуснейшим мясным соусом.
Национальный марийский рецепт классического блюда украинской кухни в исполнении уральского повара Николая Семенова. Обжигающий контент!
Николай является шефом ресторана Аутентичной Уральской Кухни «Зверобой».
Для приготовления вам понадобится:
- чеснок
- крепкий бульон из домашней птицы
- вода
- мука
- зеленый лук
- хрен
- барбарис
- перец
- репчатый лук
- пастрами из оленя
- домашняя сметана
- растительное масло
- крепкий бульон из дичи
- соль
- куриный бульон
- мед из одуванчиков
- сливочное масло
- укропное масло
- картофель
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, что приготовить, овощи, кухня, мясо, курица, вареники, рецепт вареников, вареники с картошкой, уральская кухня, рецепт вареников с картошкой, подкоголь, урал, миасс, екатеринбург, уральские пельмени, музей пельменей миасс, николай семенов, домашние вареники, рецепт теста для вареников, как приготовить вареники, идеальное тесто для вареников, кулинария, простые рецепты, быстрые рецепты, еда,