Recipe Вареники. Путешествие на Урал. Первый в России музей пельменя

Вареники. Путешествие на Урал. Первый в России музей пельменя

channel

Заварное тесто с начинкой из картофеля и жареным луком под вкуснейшим мясным соусом.

Национальный марийский рецепт классического блюда украинской кухни в исполнении уральского повара Николая Семенова. Обжигающий контент!

Николай является шефом ресторана Аутентичной Уральской Кухни «Зверобой».

Для приготовления вам понадобится:

  • чеснок
  • крепкий бульон из домашней птицы
  • вода
  • мука
  • зеленый лук
  • хрен
  • барбарис
  • перец
  • репчатый лук
  • пастрами из оленя
  • домашняя сметана
  • растительное масло
  • крепкий бульон из дичи
  • соль
  • куриный бульон
  • мед из одуванчиков
  • сливочное масло
  • укропное масло
  • картофель
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, что приготовить, овощи, кухня, мясо, курица, вареники, рецепт вареников, вареники с картошкой, уральская кухня, рецепт вареников с картошкой, подкоголь, урал, миасс, екатеринбург, уральские пельмени, музей пельменей миасс, николай семенов, домашние вареники, рецепт теста для вареников, как приготовить вареники, идеальное тесто для вареников, кулинария, простые рецепты, быстрые рецепты, еда,

Новые Рецепты Вареники