Ханум. Рецепт Приготовления.Ханум по-узбекски.
RosaKoch
channel
Очень вкусный паровой рулет.Одно из самых почитаемых блюд в Узбекистане, по типу приготовления очень напоминает манты. Хочу поделиться с вами тем, как я готовлю это вкусное блюдо.
СОСТАВ:
тест:
- масло растительное-1 ст.л.
- 1 яйцо
- соль-0,5 ч.л.
- вода-150 мл.
- мука-350 гр.
начинка:
- соль,перец по вкусу
- мясо-350-400 гр.
- лук (крупный)-3 шт.
- картофель (средний)-5 шт.
соус:
- перец
- томатная паста-0,5 ст.л.
- паприка красная сладкая порошок -0,5 ч.л.
- вода-150 мл.
- соус острый по вкусу
- соль
- помидор-1 шт.
- лук-2 шт.
- сладкий перец-1 шт.
- чеснок-1-2 зуб.
Приятного Аппетита!
Ханум., Рецепт Приготовления, как приготовить ханум, ханум, узбекский ханум, готовим дома, рецепт, как приготовить, что приготовить, блюда узбекской кухни, манты, ленивые манты, паровой рулет, ханум в мультиварке, ленивые пельмени, рецепт ханума, простой рецепт, вкусный ханум, быстро, на скорую руку, узбекская кухня, пельменное тесто, rosakoch, hanum, manti, пельмени, бешбармак, вареники, азиатская кухня, вкуснотище, вкусное блюдо, еда, основное блюдо, соус, соус для шашлыка, шашлык,