Recipe А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ КИПЯТОК В ВАРЕНИКИ? ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОСТО ГОТОВИТСЯ, НО И ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО...

А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ КИПЯТОК В ВАРЕНИКИ? ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОСТО ГОТОВИТСЯ, НО И ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО...

channel

А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ КИПЯТОК В ВАРЕНИКИ? ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОСТО ГОТОВИТСЯ, НО И ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО...

Ингредиенты:

Тесто:

  • Соль 0.5 ч.л
  • Молоко 90 мл
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Вода 90 мл
  • Мука 280 гр

Начинка:

  • Желток 1 шт
  • Творог 350 гр
  • Сахар 30 гр
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ТО НЕ ТОЛЬКО ПРОСТО ГОТОВИТСЯ, А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ КИПЯТОК В ВАРЕНИКИ, НО И ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВАРЕНИКИ, корейская кухня, как приготовить, рецепты, кулинария, тесто для вареников, вареники, рецепт, заварное тесто для вареников, тесто для вареников и пельменей, идеальное тесто для вареников, вареники с картошкой, вареники с творогом, вареники рецепт, тесто для пельменей, пельмени, вареники с творогом рецепт, ленивые вареники с творогом, ПРОСТО ГОТОВИТСЯ,

Новые Рецепты Вареники