Recipe Золотая рыбка. Обязательно приготовлю на Новый год.

Золотая рыбка. Обязательно приготовлю на Новый год.

channel

Привет, мои дорогие❤️

Желаю вам всего самого хорошего и доброго!

Сегодня, по совету моей старшей сестры, приготовила вкусную рыбу с овощами. Такую рыбу она попробовала в гостях у подруги и не могла не спросить рецепт. До этого момента я сомневалась, что приготовить на Новогодний стол в качестве горячего блюда. Теперь у меня есть ответ! Среди моих гостей на праздник будут постящиеся, поэтому такая рыбка станет идеальным вариантом. К тому же готовить это блюдо быстро и легко! Яркая, сочная и вкусная рыба станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Лимонный сок - 2 ст.л. (по ложке на каждую половинку рыбы)
  • Морковь - 2 шт.
  • Филе красной рыбы - 600 г (у меня филе горбуши без кожи, две половинки тушки)
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло для обжаривания овощей
  • Соль, специи, зелень - по вкусу
  • Сладкий перец - 2 шт.

Приготовление:

  1. Нарезаем тонко лук, сладкий перец и морковь. Обжариваем овощи в сковороде до полуготовности.
  2. Выкладываем филе рыбы на двойной слой фольги. Солим, добавляем специи и лимонный сок и хорошо промазываем этим составом.
  3. Сформируем из фольги бортики.
  4. Сверху на рыбу выложим овощи.
  5. Запекаем в разогретой духовке до 200С 15-20 минут.
  6. Готовое блюдо украсим свежей зеленью.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

красная рыба, рыба фольга, запеченая рыба, горбуша рецепт, филе рыбы, рыба в духовке, рецепты, на праздничный стол, новый год, меню праздник, новогодний стол, праздничное меню, рыба овощи, марусина кухня,

Новые Рецепты Рыба