Recipe Как вкусно засолить сельдь «Иваси» в домашних условиях!

Как вкусно засолить сельдь «Иваси» в домашних условиях!

channel

Рецепт:

  • Лавровый лист - 1 -2 шт.
  • Сахар - 40 гр.
  • Сельдь Иваси - 1 кг
  • Вода - 1 литр
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Соль - 80 гр.
  1. Тщательно промыть рыбу(особенно жабры).
  2. Вскипятить воду, всыпать приправы и хорошо размешать.
  3. Остудить до комнатной температуры.
  4. Залить рыбу маринадом и выдержать в холодильнике двое суток.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Открытая кухня, сельдь, сельдь рецепты, сельдь соленая, сельдь соленая рецепт, сельдь в домашних условиях, соленная селедка, селедка вкусный рецепт, домашняя селедка, селедка в домашних условиях, рыба, иваси соленая, соленая рыба, соленая рыба рецепт, иваси рецепты, Как ВКУСНО засолить СЕЛЬДЬ, селедка соленая, как засолить иваси, иваси малосольная, как сделать малосольную иваси, рецепт соленой иваси, рецепт селедки малосольной, рецепт иваси, как замариновать иваси, иваси,

Новые Рецепты Рыба