Recipe Минтай запеченый в духовке с овощами в сметанно-чесночном соусе

Минтай запеченый в духовке с овощами в сметанно-чесночном соусе

channel

Привет друзья, сегодня я поведую вам свой рецепт приготовления минтая в сметанно-чесночном соусе с картофелем, морковью и грибами. Рыба получается просто замечательная. Это блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Ингридиенты:

  • Картофель - 1 кг (4-6шт)
  • Лук репчатый - 100 гр (2шт)
  • Грибы шампиньоны - 250 гр (10-15шт, желательно маленькие)
  • Рыба Минтай - 1 кг (3-4шт)
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Морковь - 150гр (2шт)
  • Сметана - 200 гр (3-4ст.ложки)
  • Соль, специи - по вкусу (приправа "для рыбы" от Приправыча)

Заливка:

  • Молоко 150-200гр
  • Яйца 3-5 шт.

Желаю всем приятного аппетита и кулинарных побед!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Рыба