Минтай запеченый в духовке с овощами в сметанно-чесночном соусе
Марина -Готовим дома
channel
Привет друзья, сегодня я поведую вам свой рецепт приготовления минтая в сметанно-чесночном соусе с картофелем, морковью и грибами. Рыба получается просто замечательная. Это блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Ингридиенты:
- Картофель - 1 кг (4-6шт)
- Лук репчатый - 100 гр (2шт)
- Грибы шампиньоны - 250 гр (10-15шт, желательно маленькие)
- Рыба Минтай - 1 кг (3-4шт)
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Морковь - 150гр (2шт)
- Сметана - 200 гр (3-4ст.ложки)
- Соль, специи - по вкусу (приправа "для рыбы" от Приправыча)
Заливка:
- Молоко 150-200гр
- Яйца 3-5 шт.
Желаю всем приятного аппетита и кулинарных побед!
Приятного Аппетита!
,