Recipe Царица скумбрия запечённая в духовке с овощами #shorts

Царица скумбрия запечённая в духовке с овощами #shorts

channel

Скумбрия запечённая в духовке.

Ингредиенты:

  • ?1 помидор
  • ?соль
  • ?перец
  • ?1 луковица
  • ?2 ст.л. майонеза
  • ?1 лимон
  • ?1 свежемороженая скумбрия
  • ?фольга, растительное масло
  • ?зелень петрушки
  1. Рыбку разрезать, выпотрошить, промыть.
  2. Голову и хвост сохранить, жабры удалить.
  3. Разрезать на кусочки по 3-4 см длиной.
  4. Помидор, лук и лимон нарезать кольцами. Кусочки рыбы посолить, поперчить, смазать майонезом (по желанию).
  5. 2 листа фольги (по длине рыбы + 20 см) уложить на противень и смазать растительным маслом.
  6. На фольгу уложить рыбу, поместить между кусочками кольца помидора, лука и лимона.
  7. Посыпать измельченной зеленью петрушки.
  8. Завернуть рыбу в фольгу.
  9. Запекать 30-40 минут при температуре 180*С.
  10. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут, чтобы рыбка зарумянилась.
  11. Выложить на блюдо, подвернув фольгу, украсить зеленью салата и петрушки, или другими овощами.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Рыба