ЖАРЕНЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ
Готовим с Натальей Янь
channel
Предлагаю приготовить вкусный быстрый ужин. Рыбу чистим, обрезаем плавники, моем. Режем на порционные кусочки, маринуем на 1 час. На разогретой сковородке обжариваем рыбу с двух сторон до образования румяной корочки, предварительно обваливаем в муке. Одновременно ставим вариться рис. На 1 стакан риса нам понадобится 2 неполных стакана воды. Как рис закипит, накрываем крышкой и варим 15 минут на минимальном огне. Крышку не открываем, рис не мешаем. Выключаем газ и даем рису постоять еще минут 15. Помидоры черри томим по желанию.
Рецепт:
- Розмарин 0,5 ч. ложки.
- Масло растительное для жарки.
- Соль 0,5 ч. ложки.
- Сок лимона 2 ст. ложки.
- Окунь морской 1 кг.
- Соевый соус 2 ст. ложки.
- Мука для панировки рыбы.
- Имбирь 0,5 ч. ложки.
- Жгучий перчик 0,5 ч. ложки.
- Перец черный 0,5 ч. ложки.
Приятного Аппетита!
Жареныйокунь, жаренаярыба, морскойокунь, морскойокуньжареный, рыбажареная, готовимрыбу, жареныйморскойокунь.,