Recipe ЖАРЕНЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ

ЖАРЕНЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ

channel

Предлагаю приготовить вкусный быстрый ужин. Рыбу чистим, обрезаем плавники, моем. Режем на порционные кусочки, маринуем на 1 час. На разогретой сковородке обжариваем рыбу с двух сторон до образования румяной корочки, предварительно обваливаем в муке. Одновременно ставим вариться рис. На 1 стакан риса нам понадобится 2 неполных стакана воды. Как рис закипит, накрываем крышкой и варим 15 минут на минимальном огне. Крышку не открываем, рис не мешаем. Выключаем газ и даем рису постоять еще минут 15. Помидоры черри томим по желанию.

Рецепт:

  • Розмарин 0,5 ч. ложки.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль 0,5 ч. ложки.
  • Сок лимона 2 ст. ложки.
  • Окунь морской 1 кг.
  • Соевый соус 2 ст. ложки.
  • Мука для панировки рыбы.
  • Имбирь 0,5 ч. ложки.
  • Жгучий перчик 0,5 ч. ложки.
  • Перец черный 0,5 ч. ложки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Жареныйокунь, жаренаярыба, морскойокунь, морскойокуньжареный, рыбажареная, готовимрыбу, жареныйморскойокунь.,

Новые Рецепты Рыба