ЖАРЕННАЯ ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ
Готовим с Натальей Янь
channel
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт жаренной трески под овощным маринадом.
Рецепт:
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Соль 1 ст. ложка.
- Чеснок гранулированный 2 ч. ложки.
- Томатная паста 1 ст. ложка с горкой.
- Мука 100 гр.
- Растительное масло для жарки.
- Морковь 1 шт.
- Перец черный 1/2 ч. ложки.
- Лимон 1 шт.
- Зелень петрушка, укроп, кинза (по вкусу).
- Треска ( в разделанном виде) 1 кг.
- Перец болгарский 1 шт.
- Имбирь (порошковый) 1 ч. ложки.
Приятного Аппетита!
Жареннаятреска, жареннаярыба, рыбажаренная, рыбасовощами, трескаподмаринадом, готовимдома, рыбабыстро, рыбавкусно,