Жареная рыбка, мы очень любим этот соус!
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Ингредиенты:
- Воды кипячёной (холодной )100 мл.
- Хек.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль.
- Лимон
- Масло растительное, или сливочное.
- Перец.
- Промоем хека под холодной водой и удалим чешую.
- Чешуя очень мелкая, поэтому она достаточно легко и быстро счищается ножом.
- Посолить , поперчить, и оставить на 15 мин мариноваться в холодильник.
- Затем достать рыбу обваливаем в муке и жарим на среднем огне, я жарила на сливочном масле так вкуснее.
- Приготовим соус , чеснок пропустим через пресс, добавить соль щепотка, перец чёрный, воду , сок лимона примерно 1 ст.л. соус готов ,
- Подаём рыбу с соусом это очень вкусно
Приятного Аппетита!
рыба, жареная рыбка, ужин, обед, соус чесночный,