ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП В ДУХОВКЕ. ЗАПЕЧЕНЫЙ КАРП В ДУХОВКЕ ОТ НАТАЛЬИ ЯНЬ.
Готовим с Натальей Янь
channel
Рецепт:
- Зелень.
- Копченая смесь жгучих перцев 1/2 ч. ложки.
- Соль 1 ч. ложка.
- Паприка красная 1 ч. ложка.
- Розмарин 1/2 ч. ложки.
- Карп 1 кг.
- Лимон 1 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. ложки.
- Перец черный 1/2 ч. ложки.
Запекаем карпа в предварительно разогретой духовке 200С. 30 минут в фольге, далее фольгу раскрываем и запекаем еще 30 минут.
Приятного Аппетита!
Зеркалныйкарпвдуховке, карпвдуховке, запеченыйкарп, рыбавдуховке, рыба, быстроужин, быстрообед, запеченаярыба.,