Запечённая Дорадо с луком
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Рыба дорадо, запеченная в фольге в духовке. У этой рыбки плотное белое мясо и мало костей. Добавляйте побольше приправ и лимона, будет очень вкусно!
Ингредиенты:
- Укроп по желанию.
- Дорадо 2 шт .
- Лимон.
- Лук 1 шт.
- Масло оливковое.
- Перец молотый.
- Соль.
- Рыбу помыть, почистить и выпотрошить.
- Затем сделать на рыбе надрезы с расстоянием приблизительно 1 см.
- Рыбу посолить снаружи и внутри.
- Оставить мариноваться на 30 мин .
- Лук почистить и нарезать полукольцами, делаем лодочки из фольге ,формируем подушечки из лука и сверху выложить нашу рыбу.
- Отправляем в духовку на 30 мин при 180 гр , смотрите по готовности. Украшаем лимоном и укропом
Приятного Аппетита!
дорадо, запечённая Дорадо с луком, на ужин, на обед, для семьи, для гостей, рыба,