Recipe Запечённая Дорадо с луком

Запечённая Дорадо с луком

channel

Рыба дорадо, запеченная в фольге в духовке. У этой рыбки плотное белое мясо и мало костей. Добавляйте побольше приправ и лимона, будет очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Укроп по желанию.
  • Дорадо 2 шт .
  • Лимон.
  • Лук 1 шт.
  • Масло оливковое.
  • Перец молотый.
  • Соль.
  1. Рыбу помыть, почистить и выпотрошить.
  2. Затем сделать на рыбе надрезы с расстоянием приблизительно 1 см.
  3. Рыбу посолить снаружи и внутри.
  4. Оставить мариноваться на 30 мин .
  5. Лук почистить и нарезать полукольцами, делаем лодочки из фольге ,формируем подушечки из лука и сверху выложить нашу рыбу.
  6. Отправляем в духовку на 30 мин при 180 гр , смотрите по готовности. Украшаем лимоном и укропом
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

дорадо, запечённая Дорадо с луком, на ужин, на обед, для семьи, для гостей, рыба,

Новые Рецепты Рыба