Всего 20 минут! Вкусная ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА на обед или ужин. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Запеченная рыба с сальсой, традиционным мексиканским соусом из сочного помидора, красного лука и нежного авокадо, приправленным соком лимона, эстрагоном и оливковым маслом. Всего 20 минут, а именно столько готовится блюдо, и вас ждет очень вкусный обед или ужин.
Ингредиенты:
- Филе трески - 800 г
- Эстрагон сушеный (тархун) - 1 ст.л.
- Помидоры - 300 г
- Оливковое масло - 5 ст.л.
- Авокадо - 1 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Красный лук - 60 г
Приятного Аппетита!
рыба, рыба в духовке, запеченная рыба, треска, как приготовить рыбу, рецепт, как приготовить, всегда вкусно, видео рецепт, обед, ужин, recipe, рецепты из рыбы, блюда из рыбы, вкусный ужин, что приготовить на ужин, рыба рецепт, рыба запеченная в духовке, ужин рецепты, готовим рыбу, запеченная рыба в духовке, треска в духовке,