Recipe Вот так готовлю РЫБУ. Проще простого. Все дело в заливке

Вот так готовлю РЫБУ. Проще простого. Все дело в заливке

channel

Вот так готовою РЫБУ. Проще простого. Все дело в заливке

Горбуша по - гречески, запечённая в духовке с кукурузой под сырной корочкой:

Ингредиенты:

  • Морковь
  • Сыр
  • Кукуруза
  • майонез
  • Горбуша свежая
  • Лук - репка
  • Соль, перец чёрный молотый, приправы для рыбы

  1. Горбушу помыть, почистить, вынуть хребет, убрать кости, посолить, поперчить и посыпать приправами для рыбы.
  2. Тушку перенести в развёрнутом виде на противень, застеленный фольгой, посыпать луком.
  3. Морковь натереть на тёрке, добавить майонез, хорошо перемешать, выложить на рыбу с луком, слегка присолить.
  4. На морковь, выложить консервированную кукурузу.
  5. Сверху, щедро посыпать сыром.
  6. Выпекать при t 150* - 180*, высокую температуру не включайте, чтобы сыр сильно не зажарился и не засушился! Рыба готовится быстро, если у вас сыр уже оплавится, попробуйте морковь, чтобы не была сырая, я накрывала сверху фольгой, минут на 15.
  7. Горбуша, приготовленная таким образом, получается очень нежная, сочная и вкусная!!!!! Подойдёт как для повседневных обедов или ужинов, так и для праздничного стола!
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

горбуша,

Новые Рецепты Рыба