Вот так готовлю РЫБУ. Проще простого. Все дело в заливке
Мася Мася
channel
Вот так готовою РЫБУ. Проще простого. Все дело в заливке
Горбуша по - гречески, запечённая в духовке с кукурузой под сырной корочкой:
Ингредиенты:
- Морковь
- Сыр
- Кукуруза
- майонез
- Горбуша свежая
- Лук - репка
- Соль, перец чёрный молотый, приправы для рыбы
- Горбушу помыть, почистить, вынуть хребет, убрать кости, посолить, поперчить и посыпать приправами для рыбы.
- Тушку перенести в развёрнутом виде на противень, застеленный фольгой, посыпать луком.
- Морковь натереть на тёрке, добавить майонез, хорошо перемешать, выложить на рыбу с луком, слегка присолить.
- На морковь, выложить консервированную кукурузу.
- Сверху, щедро посыпать сыром.
- Выпекать при t 150* - 180*, высокую температуру не включайте, чтобы сыр сильно не зажарился и не засушился! Рыба готовится быстро, если у вас сыр уже оплавится, попробуйте морковь, чтобы не была сырая, я накрывала сверху фольгой, минут на 15.
- Горбуша, приготовленная таким образом, получается очень нежная, сочная и вкусная!!!!! Подойдёт как для повседневных обедов или ужинов, так и для праздничного стола!
Приятного Аппетита!
горбуша,