Recipe Вкусный риет из консервов. Риет из горбуши.

Вкусный риет из консервов. Риет из горбуши.

channel

Давайте приготовим сами вкусный домашний риет (паштет) из консервированной горбуши с мягким творожным сыром, получается ни чем не хуже чем покупной, а даже лучше и дешевле.

Ингредиенты:

  • масло раст. - 1 стол.л.;
  • черный перец и соль по вкусу;
  • банка консервированной горбуши - 245 гр;
  • крахмал - 1 ч.л.;
  • творожный сыр - 100 гр;
  • лук - 50 гр;

Приготовление:

  1. Из банки с горбушей слейте жидкость;
  2. удалите кости и шкурку;
  3. разломайте на кусочки;
  4. отправьте в измельчитель;
  5. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до мягкости (не пережаривайте);
  6. отправьте в измельчитель;
  7. Добавьте творожный сыр;
  8. Добавьте крахмал и черный перец;
  9. Измельчите до состояния паштета (если масса получилась очень густой - добавьте немного бульона из банки;
  10. попробуйте на соль, если нужно досолите;
  11. Переложите в банку и храните в холодильнике до 3х дней;

Намазывайте на хлебушек

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

риет из горбуши, риет из консервированной горбуши, риет из горбуши рецепт, риет из горбуши с творожным сыром, паштет из рыбы, риет, паштет, паштет из горбуши, домашний риет, как сделать риет из горбуши, как сделать риет, консервированная горбуша рецепты, готовим с вами, валентина михеенко, рецепт риета, рецепт риета из горбуши, рецепт риета из консервов, готовим дома, рецепты, видео рецепты, легкий рецепт, фуд, еда, как готовить, домашний паштет риет из горбуши, Salmon riet,

Новые Рецепты Рыба