Вкусный риет из консервов. Риет из горбуши.
Готовим с ВаМи
channel
Давайте приготовим сами вкусный домашний риет (паштет) из консервированной горбуши с мягким творожным сыром, получается ни чем не хуже чем покупной, а даже лучше и дешевле.
Ингредиенты:
- масло раст. - 1 стол.л.;
- черный перец и соль по вкусу;
- банка консервированной горбуши - 245 гр;
- крахмал - 1 ч.л.;
- творожный сыр - 100 гр;
- лук - 50 гр;
Приготовление:
- Из банки с горбушей слейте жидкость;
- удалите кости и шкурку;
- разломайте на кусочки;
- отправьте в измельчитель;
- Лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до мягкости (не пережаривайте);
- отправьте в измельчитель;
- Добавьте творожный сыр;
- Добавьте крахмал и черный перец;
- Измельчите до состояния паштета (если масса получилась очень густой - добавьте немного бульона из банки;
- попробуйте на соль, если нужно досолите;
- Переложите в банку и храните в холодильнике до 3х дней;
Намазывайте на хлебушек
Приятного Аппетита!
риет из горбуши, риет из консервированной горбуши, риет из горбуши рецепт, риет из горбуши с творожным сыром, паштет из рыбы, риет, паштет, паштет из горбуши, домашний риет, как сделать риет из горбуши, как сделать риет, консервированная горбуша рецепты, готовим с вами, валентина михеенко, рецепт риета, рецепт риета из горбуши, рецепт риета из консервов, готовим дома, рецепты, видео рецепты, легкий рецепт, фуд, еда, как готовить, домашний паштет риет из горбуши, Salmon riet,