Recipe Вкуснее Рыбы Нет! Вот как нужно готовить Минтай, Хек, Окунь! В духовке!

Вкуснее Рыбы Нет! Вот как нужно готовить Минтай, Хек, Окунь! В духовке!

channel

Сегодня хочу с Вами поделится как очень легко, быстро и вкусно приготовить любую замороженную рыбу в духовке - минтай, хек, окунь, зубатка и т.д. Рыба получается просто нереальной - сочной, мягкой, вкусной, просто тает во рту... Это прекрасный вариант на каждый день и любой праздник!

Ингредиенты:

  • У меня филе минтая - 1 кг
  • Чеснок - 2 зубчика (или 1 чайная ложка сухого)
  • Горчица - 2 чайные ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) - горсть
  • Сметана (жирность на Ваш вкус) - 3 столовые ложки з горкой
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Сыр - 150-200 грамм (по вкусу)
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лук - 2 средних
  • Желток - 1 шт
  • Другие специи - по Вашему вкусу

Рыбу нужно предварительно разморозить, помыть и просушить

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, верх-низ ~ 25 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Елена - Мария готовим Вместе, Рыба тает во рту, окунь в духовке, Рыба, Минтай, минтай в духовке, приготовление в духовке, запеченная рыба, запеченный Минтай, запеченный Хек, запеченный окунь, The fish melts in your mouth, Pollock in the oven, fish, рыба в духовке, рыба в маренаде, рецепт, рецепт запеченной рыбы, как запечь, как запечь рыбу, приготовление рыбы, блюдо с рыбы, праздничное блюдо, рыбное блюдо, быстрое приготовление рыбы, быстрое приготовление, заправка к рыбе,

Новые Рецепты Рыба