Вкуснее Рыбы Нет! Вот как нужно готовить Минтай, Хек, Окунь! В духовке!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня хочу с Вами поделится как очень легко, быстро и вкусно приготовить любую замороженную рыбу в духовке - минтай, хек, окунь, зубатка и т.д. Рыба получается просто нереальной - сочной, мягкой, вкусной, просто тает во рту... Это прекрасный вариант на каждый день и любой праздник!
Ингредиенты:
- У меня филе минтая - 1 кг
- Чеснок - 2 зубчика (или 1 чайная ложка сухого)
- Горчица - 2 чайные ложки
- Зелень (укроп, петрушка) - горсть
- Сметана (жирность на Ваш вкус) - 3 столовые ложки з горкой
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр - 150-200 грамм (по вкусу)
- Соль, перец - по вкусу
- Лук - 2 средних
- Желток - 1 шт
- Другие специи - по Вашему вкусу
Рыбу нужно предварительно разморозить, помыть и просушить
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, верх-низ ~ 25 минут
Приятного Аппетита!
Елена - Мария готовим Вместе, Рыба тает во рту, окунь в духовке, Рыба, Минтай, минтай в духовке, приготовление в духовке, запеченная рыба, запеченный Минтай, запеченный Хек, запеченный окунь, The fish melts in your mouth, Pollock in the oven, fish, рыба в духовке, рыба в маренаде, рецепт, рецепт запеченной рыбы, как запечь, как запечь рыбу, приготовление рыбы, блюдо с рыбы, праздничное блюдо, рыбное блюдо, быстрое приготовление рыбы, быстрое приготовление, заправка к рыбе,