Recipe Вкусная треска. Как приготовить треску с овощами

Вкусная треска. Как приготовить треску с овощами

channel

Вкусная треска рецепт. Как приготовить треску тушёную на сковороде с овощами, с луком и морковью, с помидорами. Как вкусно приготовить треску.

Рецепт:

  • треска(филе) - 600-800 грамм
  • помидоры - 2 штуки
  • морковь - 2 штуки
  • лук репчатый - 2 штуки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • соль, перец
  • подсолнечное масло - для жарки
  • мука

  1. Нарезаем треску ну кусочки, солим и перчим.
  2. Обваливаем в муке и поджариваем на разогретом подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Готовим подливу - поджариваем репчатый лук, кладём морковь. добавляем немного водички и слегка её тушим.
  4. Добавляем порезанные помидоры, солим, перчим, тушим ещё 10 минут.
  5. Добавляем сметану, доводим до кипения и выключаем.
  6. К остывшим кусочкам трески добавляем подливу, аккуратно размешиваем и доводим до кипения.
  7. Вкусная треска с овощами готова.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусная треска, как приготовить треску, треска с овощами, треска тушёная, треска с луком, треска с луком и морковью, приготовление трески, как приготовить филе трески, как приготовить треску с морковью, блюда из трески, как пожарить треску, рецепт трески на сковороде, треска, филе трески, рыба,

Новые Рецепты Рыба