Вкусная треска. Как приготовить треску с овощами
IRENE FIANDE
channel
Вкусная треска рецепт. Как приготовить треску тушёную на сковороде с овощами, с луком и морковью, с помидорами. Как вкусно приготовить треску.
Рецепт:
- треска(филе) - 600-800 грамм
- помидоры - 2 штуки
- морковь - 2 штуки
- лук репчатый - 2 штуки
- сметана - 4 ст. ложки
- соль, перец
- подсолнечное масло - для жарки
- мука
- Нарезаем треску ну кусочки, солим и перчим.
- Обваливаем в муке и поджариваем на разогретом подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовим подливу - поджариваем репчатый лук, кладём морковь. добавляем немного водички и слегка её тушим.
- Добавляем порезанные помидоры, солим, перчим, тушим ещё 10 минут.
- Добавляем сметану, доводим до кипения и выключаем.
- К остывшим кусочкам трески добавляем подливу, аккуратно размешиваем и доводим до кипения.
- Вкусная треска с овощами готова.
Приятного Аппетита!
вкусная треска, как приготовить треску, треска с овощами, треска тушёная, треска с луком, треска с луком и морковью, приготовление трески, как приготовить филе трески, как приготовить треску с морковью, блюда из трески, как пожарить треску, рецепт трески на сковороде, треска, филе трески, рыба,