Толстолобик маринованный - самый вкусный рецепт
Готовить просто
channel
Рыба получается в меру соленой, и очень вкусной. Такой маринованный толстолобик - прекрасное дополнение к отварному, жареному, либо печеному картофелю. Такая закуска отлично подойдет к праздничному столу и хранится она в холодильнике - около месяца.
Ингредиенты:
- Толстолобик – 1 кг
- Соль – 4-5 ст л
Маринад:
- Вода – 100 мл
- Морковь -1 шт
- Перец горошком – 7 шт
- Перец душистый – 7 шт
- Лук – 1 шт
- Уксус 9% - 250 мл
- Сахар – 2 ч л
- Растительное масло – 4 ст л
- Кориандр в зернах – 1 чл
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, что приготовить, обед, ужин, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал, еда,