Смешанная кухня - Nordic и Nikkei. Рыба в пряном соусе из томатов
Спасибо Шеф
channel
В этом выпуске мы поехали в ресторан Kano знакомиться с их шефом - Игорем Корневым. Вероника провела для вас небольшую экскурсию по ресторану, показала все его изюминки, а шеф поделился необычными фишками в приготовлении на своей кухне.
Для приготовления вам понадобится:
- зеленый перец чили
- рисовый уксус
- кервиль
- белая рыба
- сушеный зеленый лук
- креветочный соевый соус
- соль
- рыбный соус
- маринованный красный лук
- японская смесь перцев ишичими тагараши
- японская крапива шиса
- имбирь
- сахар
- миндальное масло
- томаты
- черри в ванильном маринаде
- сок лайма
- сок юдзу
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, что приготовить, рыбалка, рыба, спасибо шеф, еда, как сделать, лайфхаки, что приготовить на ужин, пп рецепты, простые рецепты, кулинария, норвегия, ужин, простой рецепт, блюда из рыбы, готовим рыбу, филе, вкусные диетические блюда, как приготовить рыбу, белая рыба, рыба горбыль, горбыль, нордик, nordic, nikkei, рыба в соусе, азиатская кухня, нордическая кухня, пряный соус, азиатский соус, соевый соус,