Сложно поверить, но это реально! Вкуснее такой копченой скумбрии мы не ели. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Приготовьте скумбрию горячего копчения на огне. Для этого вам понадобится самая простая коптильня и щепа. Рыба получается нежной, с неповторимым вкусом. Подавайте скумбрию горячей или холодной, в качестве основного блюда или закуски. Используйте для приготовления салатов, окрошки, паштетов или слоеных бутербродов.
⏱ 55 минут
Ингредиенты:
- Скумбрия свежая - 2,5 кг
- Щепа ольхи, яблони или груши - 200 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода - 1 л
- Соль - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!
,