Recipe Сёмга в сметанном соусе с картошкой

Сёмга в сметанном соусе с картошкой

channel

Ингредиенты:

  • Тимьян. По вкусу
  • Соль. 1 ч.л
  • Перец. По вкусу
  • Картофель .4 шт
  • Помидоры. 1-2 шт
  • Лук. 1 шт
  • Масло оливковое.30-40 мл
  • Масло сливочное. 30 гр.
  • Сёмга . 4 стейка

Для соуса:

  • Чеснок. 3-4 зуб.
  • Соль. Щепотка.
  • Вода. 50 мл.
  • Копчёная паприка. Щепотка.
  • Сметана. 2-3 ст.л.
  1. Рыбу моем , чистим . Картофель порезать кольцами, лук полукольцами, помидоры полукольцами.
  2. В глубокую тарелку наливаем оливковое масло и добавляем соль, тимьян, чёрный перец, все перемешать.
  3. Каждый кусочек рыбки смазываем соусом.
  4. Приготовим сметанный соус .
  5. В глубокую тарелку добавить сметану, соль, паприку , чеснок, наливаем воду так что соус был немного жуткий.
  6. В форму для запекания добавить сливочное масло, первый слой пойдёт Картофель, затем лук , помидоры, кладём Рыбу и, заливаем соусом.
  7. Отправляем в духовку на 1 час , смотрите по готовности.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рыбка, семга, семга с картошкой, ужин, обед, вкусно и полезно, семга в сметанном соусе,

Новые Рецепты Рыба