Сёмга в сметанном соусе с картошкой
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Ингредиенты:
- Тимьян. По вкусу
- Соль. 1 ч.л
- Перец. По вкусу
- Картофель .4 шт
- Помидоры. 1-2 шт
- Лук. 1 шт
- Масло оливковое.30-40 мл
- Масло сливочное. 30 гр.
- Сёмга . 4 стейка
Для соуса:
- Чеснок. 3-4 зуб.
- Соль. Щепотка.
- Вода. 50 мл.
- Копчёная паприка. Щепотка.
- Сметана. 2-3 ст.л.
- Рыбу моем , чистим . Картофель порезать кольцами, лук полукольцами, помидоры полукольцами.
- В глубокую тарелку наливаем оливковое масло и добавляем соль, тимьян, чёрный перец, все перемешать.
- Каждый кусочек рыбки смазываем соусом.
- Приготовим сметанный соус .
- В глубокую тарелку добавить сметану, соль, паприку , чеснок, наливаем воду так что соус был немного жуткий.
- В форму для запекания добавить сливочное масло, первый слой пойдёт Картофель, затем лук , помидоры, кладём Рыбу и, заливаем соусом.
- Отправляем в духовку на 1 час , смотрите по готовности.
Приятного Аппетита!
рыбка, семга, семга с картошкой, ужин, обед, вкусно и полезно, семга в сметанном соусе,