Recipe Сельдь под "рубиновой" шубой. Оригинальное оформление. Пошаговый рецепт.

Сельдь под "рубиновой" шубой. Оригинальное оформление. Пошаговый рецепт.

channel

Рецептов этого салата множество.

Предлагаю Вашему вниманию простой, но очень эффектный вариант оформления, чтобы праздничный стол заиграл новыми красками. Авторское оформление.

Другие варианты этого салата:

Закуски из сельди:

  • В 100 г - 195 ккал

Ингредиенты:

Диаметр салата 20-22 см:

  • Сельдь -250 г
  • Лук - 50 г
  • Картофель - 250 г
  • Свекла - 250 г
  • Морковь - 250 г
  • Яйца - 5 штук среднего размера
  • Майонез - 200 г или больше по желанию
  • Соль, черный перец по вкусу

Желе:

  • Свекла отварная тертая - 50-100 г
  • Вода (температура 80-90 С) для свеклы - 350 г
  • Желатин - 20-25 г (зависит от качества желатина)
  • Вода для замачивания желатина - 150 г
  • Соль по вкусу

Маринад для лука:

  • Вода - 150 г
  • Сахар - 20 г
  • Уксус 6-9% или лимонный сок - 15 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, сельдь под шубой, салат сельдь под шубой, сельдь под рубиновой шукбой, как приготовить салат сельдь под шубой, видео рецепт салата сельдь под шубой, Приятного аппетита!, рубиновой, шубой. оригинальное оформление. пошаговый рецепт., Подробное описание рецепта, эффектный вариант оформления, салат, сельдь под, Рецепты Ирины Подолян, пошаговый рецепт, Домашний рецепт шубы,

Новые Рецепты Рыба