РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ на ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Vinegret
channel
Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаю обратить внимание на эти рыбные рулетики. Рыба для этого блюда подойдет практически любая, -судак, сибас, посоветуем все же выбирать сорта не очень жирные. Рыбные рулеты особенно вкусны, если после приготовления их на несколько часов оставить в холодильнике.
Ингредиенты:
- лук 3 шт
- сок лимона 1 ст л
- морковь 1 шт
- специи ( черный перец, майоран, чабер, эстрагон, лук, чеснок, перец красный сладкий и жгучий (сушеный или свежий), перец душистый, розмарин)
- оливковое масло 2 ст л
- соевый соус 3 ст л
- рыба ( сибас, форель, судак ) 2 шт
Приятного Аппетита!
рыбные рулетики в духовке, рулетики из рыбы запеченные в духовке, рыба запеченная с луком, блюда рыба запеченная в духовке, запеченная белая рыба в духовке, в духовке рыба запеченная, рыба запеченная в духовке с овощами, запеченная рыба в духовке, рыба речная запеченная в духовке, рыба запеченная с овощами в духовке, рыба запеченная с овощами, запеченная рыба в духовке пп, запеченная речная рыба, рыба треска запеченная в духовке, запеченная рыба пп,