Рыбка в кляре на сковороде.Как приготовить идеальный кляр?Всё проще простого.
Вкусно Жить
channel
Рыбка всегда получается очень вкусной нежной и нарядной для подачи к столу.Как пожарить рыбу в кляре?Вы узнаете из этого несложного рецепта и приготовление занимает минимум времени.Для этого блюда рыбу можно взять абсолютно любую(ту которую вы предпочитаете и желательно филе).Подать лучше со свежими овощами или соусом (сметана ,майонез ,зелень,чеснок) или же ваш любимый томатный соус,получится просто изумительно.
Изначально рыбу замаринуем на 10 -30 мин:
- Рыба 700 -800 гр
- Майонез 1 ст.л
- Специи и соль по вкусу
Для кляра нам понадобится :
- Яйца 4 шт
- Соль 0,5 ч.л
- Мука
Консистенцию кляра можете регулировать сами
У нас кляр не густой
Масло для жарки растительное (рафинированное и нерафинированное)
Приятного Аппетита!
,