Recipe Рыбка в кляре на сковороде.Как приготовить идеальный кляр?Всё проще простого.

Рыбка в кляре на сковороде.Как приготовить идеальный кляр?Всё проще простого.

channel

Рыбка всегда получается очень вкусной нежной и нарядной для подачи к столу.Как пожарить рыбу в кляре?Вы узнаете из этого несложного рецепта и приготовление занимает минимум времени.Для этого блюда рыбу можно взять абсолютно любую(ту которую вы предпочитаете и желательно филе).Подать лучше со свежими овощами или соусом (сметана ,майонез ,зелень,чеснок) или же ваш любимый томатный соус,получится просто изумительно.

Изначально рыбу замаринуем на 10 -30 мин:

  • Рыба 700 -800 гр
  • Майонез 1 ст.л
  • Специи и соль по вкусу

Для кляра нам понадобится :

  • Яйца 4 шт
  • Соль 0,5 ч.л
  • Мука

Консистенцию кляра можете регулировать сами

У нас кляр не густой

Масло для жарки растительное (рафинированное и нерафинированное)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Рыба