Рыба в шампанском по булгаковски.
Готовим с ВаМи
channel
Ох уж эта рыбка...такая нежная и вкусная, пальчики оближешь =)
Шампанское придает особый шарм и настроение праздника!
Обязательно попробуйте этот рецепт...
0:00 Приветствие
0:50 Ингредиенты
1:42 Приготовление
2:21 Заключение
3:08 Неудачные дубли
Ингредиенты на 2-3 порции:
- зелень для подачи ( у меня петрушка);
- красная рыба филе или стейки (у меня форель) 500 гр.;
- лимон 1/4 (понадобиться сок);
- соль по вкусу (щепотка);
- красная икра для подачи;
- сливочное масло 20 гр.;
- сухое шампанское 200 мл (стакан);
Приготовление:
- Рыбу разрежьте на порционные куски (удалите все кости);
- Рыбу чуть присолите и подкислите (сбрызните соком свежего лимона);
- Растопите сливочное масло в сковороде с высокими стенками, выложите рыбу кожей вниз;
- Влейте в сковороду шампанское, оно должно покрыть рыбу до половины;
- Накройте крышкой и тушите рыбу 15-20 минут;
- Готовую рыбу подавайте и ешьте сразу, украсив красной икрой и свежей зеленью;
Приятного Аппетита!
рыба в шампанском, рыба в шампанском рецепт, рыба с шампанским, рыба по булгаковски, рыба под шампанским, рыба по булгаковски рецепт, рыба по булгаковски в шампанском, рецепты рыбы, рецепты рыбы на сковороде, рыба быстро и вкусно, форель в шампанском, готовим рыбу, как приготовить рыбу на сковороде, как приготовить рыбу, как приготовить, рецепты, рыбные блюда на праздничный стол, рыбные блюда рецепты, праздничная рыба рецепты, готовим с вами, готовим дома, дома вкусно, еда,