Recipe Рыба в шампанском по булгаковски.

Рыба в шампанском по булгаковски.

channel

Ох уж эта рыбка...такая нежная и вкусная, пальчики оближешь =)

Шампанское придает особый шарм и настроение праздника!

Обязательно попробуйте этот рецепт...

0:00 Приветствие

0:50 Ингредиенты

1:42 Приготовление

2:21 Заключение

3:08 Неудачные дубли

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • зелень для подачи ( у меня петрушка);
  • красная рыба филе или стейки (у меня форель) 500 гр.;
  • лимон 1/4 (понадобиться сок);
  • соль по вкусу (щепотка);
  • красная икра для подачи;
  • сливочное масло 20 гр.;
  • сухое шампанское 200 мл (стакан);

Приготовление:

  1. Рыбу разрежьте на порционные куски (удалите все кости);
  2. Рыбу чуть присолите и подкислите (сбрызните соком свежего лимона);
  3. Растопите сливочное масло в сковороде с высокими стенками, выложите рыбу кожей вниз;
  4. Влейте в сковороду шампанское, оно должно покрыть рыбу до половины;
  5. Накройте крышкой и тушите рыбу 15-20 минут;
  6. Готовую рыбу подавайте и ешьте сразу, украсив красной икрой и свежей зеленью;
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рыба в шампанском, рыба в шампанском рецепт, рыба с шампанским, рыба по булгаковски, рыба под шампанским, рыба по булгаковски рецепт, рыба по булгаковски в шампанском, рецепты рыбы, рецепты рыбы на сковороде, рыба быстро и вкусно, форель в шампанском, готовим рыбу, как приготовить рыбу на сковороде, как приготовить рыбу, как приготовить, рецепты, рыбные блюда на праздничный стол, рыбные блюда рецепты, праздничная рыба рецепты, готовим с вами, готовим дома, дома вкусно, еда,

Новые Рецепты Рыба