Рыба в духовке.Рыба в томатном соусе.Рецепт советской эпохи
RosaKoch
channel
Тушёная рыба в томатном соусе с овощами - вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Так можно приготовить любую рыбу, главное, чтобы она была не костлявая. Чаще всего это блюдо готовится из хека, минтая или судака.
СОСТАВ:
- лавровый лист-2 шт.
- вода-200-300 мл.
- соль
- лук-4 шт.(150-200 гр.)
- перец чёрный
- перец горошек-10-12 шт.
- мука
- масло раст.
- рыба хек или ментай-700-800 ггр.
- морковь-4 шт.(350-400 гр .)
- 2-3 ст.л. томат.пасты
Приятного Аппетита!
Рыба в духовке, Рыба в томатном соусе, Fisch im Ofen, рыба, запеченная рыба в духовке, хек, хек в томате, рыба в томате, рыба под соусом, хек рыба, рыба хек, соус, томат, соус для рыбы, рецепты из рыбы, хек рецепты, рецепт, видео рецепты, блюдо, блюда из рыбы, рыба с овощами, тушеная рыба, хек тушеный в томате, fish, Hake, recipe, еда, кухня, кулинария, готовим, как приготовить, как сделать, вкусно, обед, rosakoch, минтай, pollock, жареная рыба, рыба на гриле, рыба на пару, рыба в сметане,