Рыба тушеная в сметане.Тушеная Рыба
RosaKoch
channel
Простой и быстрый рецепт рыбы, тушенной в сметане. Любая рыба, тушенная в сметане, имеет более нежный вкус, нежели приготовленная без сметаны. Это блюдо вкусно и на обычном семейном обеденном столе. Подавать такую рыбу можно с гарниром или без него, просто со свежим хлебом, который очень вкусно макать в сметанный соус. На гарнир обычно используют картофельное пюре или рассыпчатый отварной рис. Присыпьте нарезанной зеленью укропа или лука и
состав:
- петрушка
- лавровый лист-2
- рыба любая
- сливки-200-250 гр
- сметана-200-250 гр
- перец горошек-5
- лук-3-4 шт
- гвоздика-3
- чёрный перец
тушить 20 минут
Приятного Аппетита!
Рыба тушеная в сметане, рыба, как приготовить рыбу, рецепт, рыба в сметане с луком, рыба в сметане, рыба в сметане рецепт, рецепты из рыбы, блюда из рыбы, кулинария, минтай в сметане на сковороде, минтай в сметане с луком, минтай в сметане с луком на сковороде, рыба в духовке, ютуб, Tasty, rosakoch, fisch, fish, жареная рыба, рыба на костре, рыба на гриле, фарель, форель в духовке, лещ, форель на гриле, на гриле, на мангале, рыбное меню, уха, рыбный суп, рыбный пирог,