Recipe РЫБА с соусом ПО-НОРВЕЖСКИ

РЫБА с соусом ПО-НОРВЕЖСКИ

channel

Филе белой рыбы в нежном сливочном соусе - ароматное, вкусное и сочное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед и ужин. Рыба получается очень нежной, а готовить такое блюдо довольно просто и быстро. Предлагаю проверенный рецепт, в котором использована бротолу, вы же можете взять любую другую белую рыбу.

Ингредиенты:

  • укроп 1 пуч
  • мука 3 ст л
  • соевый соус 1 ст л
  • сливки 200 мл
  • соль, перец
  • рыба ( любая) 1 шт
  • масло сливочное 20 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рыба в сливочном соусе, белая рыба в сливочном соусе, рыба в сливочном соусе в сковороде, рыба в сливочном соусе на сковороде, рыба в сливочном соусе рецепт, рыба в соусе, рыба в соусе на сковороде, белая рыба в соусе, рыба в соусе рецепт, жареная рыба в соусе рецепт, рыба жареная, рыба жареная без костей, жареная белая рыба рецепты, жареная рыба с гарниром, рыба жареная мамины рецепты,

Новые Рецепты Рыба