РЫБА с соусом ПО-НОРВЕЖСКИ
Vinegret
channel
Филе белой рыбы в нежном сливочном соусе - ароматное, вкусное и сочное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед и ужин. Рыба получается очень нежной, а готовить такое блюдо довольно просто и быстро. Предлагаю проверенный рецепт, в котором использована бротолу, вы же можете взять любую другую белую рыбу.
Ингредиенты:
- укроп 1 пуч
- мука 3 ст л
- соевый соус 1 ст л
- сливки 200 мл
- соль, перец
- рыба ( любая) 1 шт
- масло сливочное 20 г
Приятного Аппетита!
рыба в сливочном соусе, белая рыба в сливочном соусе, рыба в сливочном соусе в сковороде, рыба в сливочном соусе на сковороде, рыба в сливочном соусе рецепт, рыба в соусе, рыба в соусе на сковороде, белая рыба в соусе, рыба в соусе рецепт, жареная рыба в соусе рецепт, рыба жареная, рыба жареная без костей, жареная белая рыба рецепты, жареная рыба с гарниром, рыба жареная мамины рецепты,