Рыба с рисом, тушеная в молоке. Очень вкусно!!! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ
channel
Блюдо с необыкновенно нежным, мягким и проникновенным вкусом — такова рыба в молочном соусе. Нежные кусочки рыбы будут таять во рту, если вы приготовите ее именно по этому рецепту. Даже люди, которые не любят рыбу и считают сочетание ее с молоком немыслимым, придут в восторг уже после первой дегустации.
Ингредиенты:
- Соль, перец — по вкусу
- Лук — 1 шт
- Сливочное масло — 0,5 пачки
- Филе рыбы (минтай) — 300-400 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Молоко — 600-700 мл
- Рис — 1 стакан
Приятного Аппетита!
рыба +в молоке, рыба рис, рис рецепты, рецепты +из рыбы, тушеная рыба, рыба +с луком, тушеные рецепты, кулинария рецепты, кулинария рецепты приготовления, кулинария пошаговые рецепты, кулинария вкусные рецепты, видео рецепты, кулинария видео, вкусная еда рецепты, Канал Понятно о вкусном, рецепты приготовления рыбы, блюда +из рыбы, рыбные рецепты, самая вкусная рыба, филе рыбы, рыба +с морковью +и луком, минтай, минтай рецепты, +как приготовить рыбу, филе рецепты,