Рыба с грибами | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Очень вкусное филе Пангасиуса запеченное под сырно --грибной шубкой. Рыба получается сочная и ароматная. Готовить это блюдо очень просто, филе нужно разморозить, чтоб ушла лишняя влага. Такую рыбку можно приготовить как для романтического ужина, так и на обед. Рыбу можно давать и детям, в ней совершенно нет костей. Соус к рыбе готовить не нужно, так как рыбка уже с грибочками. Гарнир к рыбе может быть разный в зависимости от настроения, на пример рассыпчатый рис, картофель фри, отварной картофель или другие овощи.
Рецепт:
- Шампиньоны 500 гр.
- Лимон ½ шт.
- Масло оливковое.
- Лук большой 1 шт.
- Сыр твердый (тертый) 100 г.
- Вино белое сухое 50 мл.
- Филе Пангасиуса 2 шт. -1 кг.
- Сметана 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 50 мл.
- Перец черный молотый.
- Соль.
- Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запекать 15-20 минут. Пока рыба запекается, готовим грибную массу.
- Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до прозрачности, добавить вино и жарить пока не выпарится.
- Грибы мелко порезать, добавить к луку и жарить до готовности, посолить поперчить по вкусу. Высыпать грибы в миску, добавить сметану и тертый сыр, перемешать.
- Вынуть форму с рыбой из духовки, положить грибную массу на рыбу равномерным слоем.
- Поставить рыбу в духовку пока не подрумяниться.
- Подавать рыбу горячей.
Приятного Аппетита!
Рыба с грибами, Рецепт рыбы, Пангасиус, Рецепт пангасиуса, рыба запеченная с грибами, рыба грибы рецепт, рыба с грибами и сыром, филе пангасиуса, пангасиус в духовке, как приготовить пангасиус, пангасиус запеченный, филе пангасиуса в духовке, пангасиус рецепты в духовке, рыба в духовке, запеченная рыба, как приготовить рыбу, заливная рыба, рыба запеченная в духовке, блюда из рыбы, рецепт рыба в духовке, приготовление рыбы, рыба с сыром, вкусная рыба, филе рыбы,