Рыба под маринадом классический рецепт с треской
Готовим с ВаМи
channel
Классика советской кухни - рыба под маринадом - замечательный, простой, вкусный, а главное не дорогой рецепт!
Рыбу по этому рецепту я впервые приготовила сама в 10 лет на уроке "домоводство для девочек" в школе, так что приготовить её не составит особого труда и мастерства.
И так, рецепт:
- соль и перец по вкусу;
- томатная паста или томатное пюре;
- филе белой рыбы (у меня треска);
- лук;
- морковь;
- Филе рыбы зачистить от пленок,
- проверить не осталось ли косточек и нарезать на кусочки;
Приготовим маринад:
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком - обжарить (пассеровать) на растительном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета, добавить томатное пюре или томатную пасту разведенную водой и немного потушить вместе.
- В форму для запекания выложить на дно примерно половину от маринада, на него сверху кусочки рыбы (в этот момент можно посолить и поперчить рыбу по своему вкусу) и залить оставшимся маринадом.
- Форму накрыть фольгой, сделать несколько отверстий, что бы выходил пар и ставим в духовку запекать на 30 мин при 200 градусов.
- Всё готово! Можно украсить зеленью!
Приятного Аппетита!
Рыба под маринадом, рыба под маринадом рецепт, рыба под маринадом классический рецепт, рыба, рецепт с треской, треска под маринадом, треска в духовке, треска запеченная в духовке, рыба в маринаде, рыба в духовке, простые рецепты из ссср, рыба под маринадом видео, маринад для рыбы, вкусная рыба под маринадом, что приготовить из рыбного филе, что приготовить из рыбы, как готовить рыбу, треска, смешные неудачные дубли, неудачные дубли, фуд блог, готовим дома, едим дома, рецепты,