РЫБА под ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ
Vinegret
channel
Абсолютно любая рыба, запеченная под такой хлебной корочкой , получается очень сочной и нежной. Блюдо получается сытное и "самодостаточное". Подается без гарнира, - максимум легкий овощной салатик.
Ингредиенты:
- лук 2 шт
- оливковое масло 1 ст л
- панировочные сухари(можно подсушеный хлеб)150г
- филе рыбы (без костей) 600 г
- сметана 150 г
- соль, перец, специи для рыбы
- соевый соус 2 ст л
- масло сливочное 50 г
Приятного Аппетита!
запеченная рыба в духовке, запеченная рыба рецепт, запеченная рыба без костей, блюда рыба запеченная в духовке, запеченная белая рыба в духовке, запеченная рыба в сметане, запеченная рыба в духовке рецепт, запеченная рыба в духовке филе, запеченная рыба гарнир, рыба треска запеченная в духовке, запеченная рыба красная, запеченная рыба лосось в духовке, запеченная рыба на праздничный стол, запеченная рыба в духовке пп, запеченная рыба рецепты, запеченная рыба филе,