Recipe Простой, но очень вкусный рецепт щуки с копченой сметаной

Простой, но очень вкусный рецепт щуки с копченой сметаной

channel

Сочное филе рыбы, приготовленное в коптильне и сладкий обжаренный молодой картофель - беспроигрышное сочетание ингредиентов. Но наши шефы решили всех удивить, добавив в блюдо топинамбур и сметану, которую предварительно закоптили вместе со щукой. Получилось невероятно вкусно!

Секретами уральской кухни поделились парни из Екатеринбурга Владимир Олькиницкий - шеф-повар ресторана "Гады, Крабы и Вино" и Эдуард Архипов - бренд-шеф ресторанов "Гастроли", "Сойка", "Гады, Крабы и Вино", "Engels".

Для приготовления вам понадобится:

  • сливочное масло
  • молодой картофель
  • зеленый лук
  • филе щуки
  • сметана
  • кровохлебка
  • соль
  • растительное масло
  • перец
  • корень топинамбура
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, рыбалка, кухня, завтрак, пикник, отдых, рыба, щука, картофель, кулинария, рыбалка 2020, лайфхаки, potato, еда, fishing, повар, сметана, печеный картофель,

Новые Рецепты Рыба