Простой, но очень вкусный рецепт щуки с копченой сметаной
Спасибо Шеф
channel
Сочное филе рыбы, приготовленное в коптильне и сладкий обжаренный молодой картофель - беспроигрышное сочетание ингредиентов. Но наши шефы решили всех удивить, добавив в блюдо топинамбур и сметану, которую предварительно закоптили вместе со щукой. Получилось невероятно вкусно!
Секретами уральской кухни поделились парни из Екатеринбурга Владимир Олькиницкий - шеф-повар ресторана "Гады, Крабы и Вино" и Эдуард Архипов - бренд-шеф ресторанов "Гастроли", "Сойка", "Гады, Крабы и Вино", "Engels".
Для приготовления вам понадобится:
- сливочное масло
- молодой картофель
- зеленый лук
- филе щуки
- сметана
- кровохлебка
- соль
- растительное масло
- перец
- корень топинамбура
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, рыбалка, кухня, завтрак, пикник, отдых, рыба, щука, картофель, кулинария, рыбалка 2020, лайфхаки, potato, еда, fishing, повар, сметана, печеный картофель,