Recipe По этому рецепту любая рыба просто тает во рту

По этому рецепту любая рыба просто тает во рту

channel

Рыба, приготовленная в сливках, в сочетании со шпинатом и помидорами черри, получается невероятно сочной и нежной. Так можно приготовить абсолютно любую рыбу. У меня стейки форели. Готовится она просто и быстро, а результат впечатлит даже искушенного гурмана.

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 20 г
  • Стейки форели - 2 шт. (или другая рыба)
  • Черри - 100 г
  • Сухой чеснок - 0,5 ч. л.
  • Перец - по вкусу
  • Шпинат - 40 г
  • Сливки - 200 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, рыба, кулинария, как приготовить рыбу, лосось, красная рыба, еда, рыбные блюда, рецепты, блюда из рыбы, рыба в сливочном соусе, сливочный соус, жареная рыба, лосось в сливочном соусе, простой рецепт, рецепт рыбы, рецепты из рыбы, вкусно, семга в сливочном соусе, рыба рецепт, семга, форель, красная рыба в сливочном соусе, что приготовить, вкусные рецепты, ужин, fish, как приготовить семгу, рыба в соусе, как приготовить красную рыбу, вкусная рыба, рыба в сливках,

Новые Рецепты Рыба