ПИКША запечённая ? УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКУС
Awaxess kitchen
channel
Пикша, запечённая в духовке с луком и морковью, в майонезно-чесночном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш обед или ужин. Рыба в соусе получается сочной, нежной и ароматной, к тому же блюдо готовится просто и прекрасно сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
- рыба (пикша) - 800 гр.
Для маринада:
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль, черный и душистый перец по вкусу
Зажарка:
- морковь - 1 шт.
- масло растительное для жарки
- лук - 2-3 шт.
Для соуса:
- майонез - 200 мл.
- соль - 0.5 ч.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- Рыбу замариновать со специями.
- Приготовить зажарку из лука и моркови.
- В майонез выдавить чеснок, добавить соль, перемешать.
- Форму для запекания смазать приготовленным соусом, выложить рыбу.
- Сверху выложить овощную зажарку.
- Смазать оставшимся соусом.
- Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.
Приятного Аппетита!
пикша запечённая, рецепт рыбы, рыба в духовке, рецепт в духовке, рыба в майонезе, маринад для рыбы, пикша, вкусный рецепт, простой рецепт, как приготовить, рыба, рыба в форме для запекания, вкусно, просто, на ужин,