Recipe ПИКША запечённая ? УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКУС

ПИКША запечённая ? УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКУС

channel

Пикша, запечённая в духовке с луком и морковью, в майонезно-чесночном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш обед или ужин. Рыба в соусе получается сочной, нежной и ароматной, к тому же блюдо готовится просто и прекрасно сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • рыба (пикша) - 800 гр.

Для маринада:

  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • соль, черный и душистый перец по вкусу

Зажарка:

  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное для жарки
  • лук - 2-3 шт.

Для соуса:

  • майонез - 200 мл.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика

  1. Рыбу замариновать со специями.
  2. Приготовить зажарку из лука и моркови.
  3. В майонез выдавить чеснок, добавить соль, перемешать.
  4. Форму для запекания смазать приготовленным соусом, выложить рыбу.
  5. Сверху выложить овощную зажарку.
  6. Смазать оставшимся соусом.
  7. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пикша запечённая, рецепт рыбы, рыба в духовке, рецепт в духовке, рыба в майонезе, маринад для рыбы, пикша, вкусный рецепт, простой рецепт, как приготовить, рыба, рыба в форме для запекания, вкусно, просто, на ужин,

Новые Рецепты Рыба