Recipe Очень вкусная рыба в кляре с соусом. Тилапия в кляре.

Очень вкусная рыба в кляре с соусом. Тилапия в кляре.

channel

За несколько минут готовим вкусную рыбу и соус.

Тилапия в кляре очень нежная и мягкая. Её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Даже на любой праздник, такая рыбка в кляре, порадует друзей.

Рецепт:

  • филе тилапии - 5 шт. (500 гр. замороженной)
  • масло подсолнечное для жарки
  • соевый соус или сок лимона 1-2 ст. ложки

Для кляра:

  • мука - 4 ст. л.
  • специи по вкусу
  • перец
  • сметана - 4 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень по вкусу.
  • соль - 0.5 ч. л.

Для соуса:

  • любая зелень - по вкусу
  • горчица - 1 ч.л. ,
  • сметана (майонез, кефир, йогурт)- 3 ст. л.,
  • соевый соус или сок лимона - 1 ч.л.,

Количество продуктов берите по Вашему вкусу.

  1. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на кусочки + сок лимона или соевый соус, мариновать 10 мин.
  2. в яйцо добавить соль, перец, специи, взбить
  3. добавить сметану, зелень, перемешать + мука, перемешать. Тесто должно быть, как на оладьи
  4. рыбу обвалять в кляре, жарить с двух сторон на умеренном огне 5 минут.
  5. Для соуса - сметана + соевый соус или сок лимона + горчица + зелень, все перемешать.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, рыба в кляре, вкусная рыба, очень нежная и вкусная рыба, как приготовить рыбу в кляре, жареная рыба, тилапия в кляре, румяная рыбка, зажареная рыбка,

Новые Рецепты Рыба