Новое оформление закуски "Сельдь под шубой" с рецептом
Светлана Чернова
channel
Из обычной селедки под шубой можно сделать необычную,интересную на вид закуску.Для заливки желатин высыпать в стакан (220 мл), залить вскипевшей водой примерно 1/4 или 1/5 часть стакана и размешать до растворения желатиновых кристаллов. Если желатин не растворился, подогреть его на огне, но не дать закипеть. Немного остудить, добавить майонез и размешать.
Каждый слой отдельно смешать в чашке с майонезом-желе.
Чтобы салату придать красивую форму, понадобиться пластиковая прозрачная крышка от торта с любым рисунком.
В эту крышку собрать ингредиенты в обратном порядке, чтобы перевернув, получить рисунок и слои салата в обычной последовательности.
Рецепт:
- лук репчатый -2 шт.
- картофель -3 шт.
- быстрорастворимый желатин -10 гр.
- кипяток-1/5 стакана
- средняя свекла -2 шт.
- Майонез-200 г
- сельдь-2 шт.
Приятного Аппетита!
Новое оформление сельди под шубой.Новый ре, цепт сельди под шубой,