Нежный жареный палтус с овощами и зеленью
Спасибо Шеф
channel
Палтус — рыба, которая отлично сочетается с овощами и не нуждается в обилии специй, а также особом способе приготовления. Сама по себе она достаточно сытная и в меру жирная. Запекая палтус в духовке, он получается невероятно сочным и ароматным с хрустящей золотистой корочкой. Наш гость, шеф-повар ресторана MØS Юрий Агузаров, решил приготовить палтус с гарниром из запечённой репы, свежим шпинатом и эспумы из тыквы. Получилось очень вкусно и свежо!
Для приготовления вам понадобится:
Маринад для репы:
- мед
- растопленное сливочное масло
- соль
Рыба и овощи:
- палтус
- петрушка
- тыква
- растительное масло
- укроп
- тимьян
- цитронет
- укропное масло
- куриный бульон
- чеснок
- репа
- шпинат
- сливочное масло
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, рыбалка, овощи, кухня, что приготовить, рыба, палтус, спасибо шеф, еда, как сделать, лайфхаки, что приготовить на ужин, пп рецепты, простые рецепты, кулинария, норвегия, завтрак, рыба в духовке, ужин, простой рецепт, жареная рыба, блюда из рыбы, готовим рыбу, филе, вкусные диетические блюда,