Recipe Нежное суфле из рыбы под соусом Бешамель.

Нежное суфле из рыбы под соусом Бешамель.

channel

Здравствуйте, мои хорошие ❤️

Любви, тепла и счастья вам??

Приготовила для родных нежное суфле из рыбы под соусом Бешамель в духовке. Получилось очень вкусно.

Соус:

  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • Мука - 4 ст.л. (без горки)
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Молоко - 300 мл

Суфле:

  • Рыбный фарш - 0,5 кг (у меня треска)
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец - по вкусу
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Приготовление соуса:

  1. В кастрюльке растопим сливочное масло, всыпем муку и перемешаем венчиком до образования однородной кашицы.
  2. Продолжая помешивать вольём теплое молоко. Затем добавим мускатный орех и соль. Варим постоянно помешивая до загустения около 5 минут.

Приготовление суфле:

  1. Отделим белки от желтков.
  2. В белки добавим щепотку соли и взобьём блендером до образования крепкой пены.
  3. В рыбный фарш добавим нарезанный лук, желтки, половину соуса Бешамель, соль и крахмал. Всё взобьём блендером. В конце вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем.
  4. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем смесь и ставим в разогретую духовку до 200С на 35-40 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой.
  5. Готовое суфле поливаем оставшимся соусом Бешамель.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

соус бешамель рецепт, рыба в духовке, соус бешамель, рецепты, рыба, простые рецепты, рецепты рыбы, марусина кухня, что приготовить, быстрые рецепты, вкусные рецепты на ужин, короткие видео готовки,

Новые Рецепты Рыба