Национальное блюдо АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ БУГЛАМА из РЫБЫ Очень Вкусно и полезно ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
- Масло растительное......................4 ст.л
- Алыча сушеная................................150 гр
- Паприка...............................................½ ч.л
- Черный перец молотый..................½ ч.л
- Рыба свежая Белый амур............. 3 кг
- Кумин.................................................1/2 ч.л
- Куркума...............................................½ ч.л
- Имбирь молотый...............................½ ч.л
- Адава..................................................½ ч.л
- Соль....................................................1 ч.л
- Подлива Сябзи....................................700 гр
- Красный перец молотый................½ ч.л
- Лимон....................................................1 шт
Приятного Аппетита!
Рыба, Рыба запеченная, Рыба тушеная в зелени, Рыба с шпинатом, Рыба с щавелем, Рыба с зеленью, Азербайджанская кухня, Национальное блюдо, Зеленая подлива, Праздничное блюдо, Вкусная еда с Хадиджей, Полезное питание, Правильная еда, Сябзи, Сябзи с рыбой, Диета, Детокс, Посуда iCook, ВОК,