Recipe Национальное блюдо АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ БУГЛАМА из РЫБЫ   Очень Вкусно и полезно ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО

Национальное блюдо АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ БУГЛАМА из РЫБЫ Очень Вкусно и полезно ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО

channel

Ингредиенты:

  • Масло растительное......................4 ст.л
  • Алыча сушеная................................150 гр
  • Паприка...............................................½ ч.л
  • Черный перец молотый..................½ ч.л
  • Рыба свежая Белый амур............. 3 кг
  • Кумин.................................................1/2 ч.л
  • Куркума...............................................½ ч.л
  • Имбирь молотый...............................½ ч.л
  • Адава..................................................½ ч.л
  • Соль....................................................1 ч.л
  • Подлива Сябзи....................................700 гр
  • Красный перец молотый................½ ч.л
  • Лимон....................................................1 шт

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Рыба, Рыба запеченная, Рыба тушеная в зелени, Рыба с шпинатом, Рыба с щавелем, Рыба с зеленью, Азербайджанская кухня, Национальное блюдо, Зеленая подлива, Праздничное блюдо, Вкусная еда с Хадиджей, Полезное питание, Правильная еда, Сябзи, Сябзи с рыбой, Диета, Детокс, Посуда iCook, ВОК,

Новые Рецепты Рыба