Мужчина у меня на кухне?! - Всех накормил ? - Рыба по-мароккански - Традиционный завтрак в выходной
Oksana Levi
channel
Безусловно, остроту ? блюда можно регулировать под личные предпочтения, но точно можно сказать, что оно должно быть острым! ????
Ингредиенты:
- 2-3 пучка кинзы
- 2,5 крупные головки чеснока
- 100-200 г отварного нута
- 4-5 шт моркови
- 3-4 шт сухого перца чили
- 2 шт сладкого болгарского перца
- 1,5-2 кг свежей рыбы любого вида (можно использовать даже замороженную)
- Половинка лимона + грубая соль для обработки рыбы
- 2 шт свежего острого перца
Специи:
- 1 ст. л. без горки острой паприки
- 1 ст. л. с горкой сладкой паприки
- 0,5 ч. л. зиры (кумин)
- 1 ст. л. сухого лукового супа (или 1 ч. л. томатной пасты)
- 80-100 мл оливкового масла (или нейтрального растительного масла)
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. чёрного перца мелкого помола
Приятного Аппетита!
,