МИНТАЙ в лаваше ? ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Awaxess kitchen
channel
Простой и очень вкусный рецепт рыбы в лаваше, запеченной в духовке.
Ингредиенты:
- соль и черный перец по вкусу
- филе рыбы (минтай) - 450 гр.
- сметана - 200 мл.
- морковь - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- горчица французская (пюре) - 1 ст.л.
- лаваш - 3 шт.
- масло растительное для жарки
- укроп для подачи
- Обжарить овощи до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Филе рыбы разделить на 3 равные части.
- В сметану добавить соль и горчицу, тщательно перемешать.
- Лаваш смазать приготовленным соусом, выложить немного овощей. Сверху на овощи положить филе рыбы, смазать соусом.
- Свернуть в конвертик.
- Форму для запекания немного смазать соусом, выложить приготовленные конвертики. Смазать их оставшимся соусом.
- Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
- При подаче посыпать укропом.
Приятного Аппетита!
рыба в лаваше, минтай в лаваше, запеченная рыба, вкусная рыба, простой рецепт, вкусный рецепт, рецепт приготовления, как приготовить рыбу в лаваше, рыба рецепт, рецепты с рыбой, в духовке, рецепты в духовке, лаваш, вкусно, как, соус, рецепт соуса,