Recipe МИНТАЙ в лаваше ? ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

МИНТАЙ в лаваше ? ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

channel

Простой и очень вкусный рецепт рыбы в лаваше, запеченной в духовке.

Ингредиенты:

  • соль и черный перец по вкусу
  • филе рыбы (минтай) - 450 гр.
  • сметана - 200 мл.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • горчица французская (пюре) - 1 ст.л.
  • лаваш - 3 шт.
  • масло растительное для жарки
  • укроп для подачи

  1. Обжарить овощи до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Филе рыбы разделить на 3 равные части.
  3. В сметану добавить соль и горчицу, тщательно перемешать.
  4. Лаваш смазать приготовленным соусом, выложить немного овощей. Сверху на овощи положить филе рыбы, смазать соусом.
  5. Свернуть в конвертик.
  6. Форму для запекания немного смазать соусом, выложить приготовленные конвертики. Смазать их оставшимся соусом.
  7. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
  8. При подаче посыпать укропом.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рыба в лаваше, минтай в лаваше, запеченная рыба, вкусная рыба, простой рецепт, вкусный рецепт, рецепт приготовления, как приготовить рыбу в лаваше, рыба рецепт, рецепты с рыбой, в духовке, рецепты в духовке, лаваш, вкусно, как, соус, рецепт соуса,

Новые Рецепты Рыба